Putera Batam Forum
thanks Selamat Datang di Forum Putera Batam thanks

Enjoy Our Communty

tapi jangan lupa

oh yeah ? Log in dulu donk oh yeah ?
Putera Batam Forum

STMIK - Universitas Putera Batam
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

 

 Unforgetable Memories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pengirim Message
fenny
lumayan rajin


Posts : 88
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Hum Sweet Hum

PostSubyek: Unforgetable Memories   Sat Apr 03 2010, 23:28

Hi Fren,

Do u have any unforgatable memories?
Could u share together~


Mungkin dari kita semua perna menjalani namanya hubungan.
Baik dengan teman, sahabat, keluarga, maupun pacar
Dalam kurun waktu yang panjang ataupun singkat.
Meskipun menjalani hubungan dalam kurun waktu yang panjang sekalipun, meskipun banyak konflik2 dan ketidakcocokan terjadi, tetapi kenangan itu semua akan tersimpan dengan indahnya.
Disaat orang terdekat kita jauh dari sisi kita, beberapa hal yang mungkin biasa dan umum yang mungkin menjadi aktivitasnya maupun aktivitas bersama akan terjadi sedikit perubahan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ajun
forumer


Posts : 654
Reputation : 4
Join date : 16.10.09
Location : Batam Centre

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Mon Apr 05 2010, 11:02

karena kita dah terbiasa dengan seseorang disisi kita, mgkn pada saat dia tak ada akan terasa hampa... tp itu hanya tinggal kenangan.. so kenangan jangan dilupakan... sperti pepatah biarkan mengalir bagai air sungai..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenny
lumayan rajin


Posts : 88
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Hum Sweet Hum

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Mon Apr 05 2010, 22:57

good job
baik indah mawpun pahit

yah hanya berusaha buad membiarkan kenangan tersebut tersimpan dengan indahnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Siti Azizah
lumayan rajin


Posts : 38
Reputation : 0
Join date : 11.04.10
Location : Batam

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Sun Apr 11 2010, 16:51

Yah benar...
Semua org pasti ada unforgetable memories... Kan namany jg memories yah biar lha memories d'kuncikan didalam hati kita aja...

Bukannya hal yg telah berlalu di lalukan aja.... Masih banyak hal yg blm kita jalani.. jadi jangan cuma memikir Past but pikirkan jalan kita masih panjang n masih bnyk hal penting untuk kita jalani....

Jika kamu gk mau biarkan apa yg bisa kamu buat?? Tak ada yg bisa kamu buat... Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ajun
forumer


Posts : 654
Reputation : 4
Join date : 16.10.09
Location : Batam Centre

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Mon Apr 12 2010, 12:36

yups benar..

LIFE MUST GO ON...

jgan terlalu terpaku pada masa lalu.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suriyanto
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 3
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 18:57

who r the next 2 share your forgetable memory
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Susani - Xue Ting
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 0
Join date : 19.10.09
Location : Batam

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 19:45

@sury: dodolz ar lu....
namany da forgetable... how to share....
:p
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suriyanto
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 3
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 19:53

@S ==> masa kamu tidak tahu.. "DODOLZ AR LU" oh yeah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suriyanto
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 3
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 19:54

Jadi sapa yang shared dolo, who want to be the first...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fenny
lumayan rajin


Posts : 88
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Hum Sweet Hum

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 20:12

hehe aku dulu de..

Dulu waktu aku sakit perut yang sangat melilit saia sangat bersyukur karena ada seseorang yang rela dan ikhlas jagain saia saat itu sampai sembuh (walo sakitnya cuman 1 hari)
cmn dari keikhlasan hatinya sampai detik ini saia masih bersyukur dan tidak bisa melupakan itu.

Dia menemani tidurku dan menjagaku dengan lembutnya Smile
Disuapin minum air hangat, diselimuti sebelum tidur dan dia rela menjagaku dengan duduk disamping kasur sampai pagi (takut kalo2 tengah malam saia terbangun karena sakitku)

Betapapun aku marah terhadap orang ini, perbuatan tersebut membuat gw luluh dan menghilangkan rasa marah yang memuncak ku terhadap dia Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suriyanto
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 3
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 20:28

san mana comment km
koq ketik separo aj.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Susani - Xue Ting
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 0
Join date : 19.10.09
Location : Batam

PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Thu Apr 22 2010, 20:35

@sury: wew2... koq jadi aq yg dodolz sic...
ga sopan...

Ah....
lu nic ad2 aj
tu pun d post....
td kan lum siap ketik....

aneh lar, lu koq pnasaran ma kisah2qu...
wkwkkwk....
tar lar... aq crtain.... tgu aj...
SABAR... hohoho
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content



PostSubyek: Re: Unforgetable Memories   Today at 08:56

Kembali Ke Atas Go down
 

Unforgetable Memories

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum: Anda tidak dapat menjawab topik
Putera Batam Forum :: Chit - Chat :: Curhat -