Putera Batam Forum
thanks Selamat Datang di Forum Putera Batam thanks

Enjoy Our Communty

tapi jangan lupa

oh yeah ? Log in dulu donk oh yeah ?
Putera Batam Forum

STMIK - Universitas Putera Batam
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

 

 buku delhi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pengirim Message
bambang
Moderator


Posts : 206
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : home

PostSubyek: buku delhi   Sun Oct 18 2009, 19:21

teman" pinjamin aku buku delphi 7.0 dong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dedi susanto
anak baru


Posts : 3
Reputation : 0
Join date : 22.10.09

PostSubyek: buku delphi   Thu Oct 22 2009, 10:47

Coba cari referensi d perpus beng, kuliat banyak tuh..
kl ngarepin temen2 ('Sleep') , lw tau sendiri..jgnkan tuk beli buku " bayar kuliah aja dah susah"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Richie
angg. agak aktif


Posts : 181
Reputation : 1
Join date : 20.10.09
Location : dekat di hati

PostSubyek: Re: buku delhi   Thu Oct 22 2009, 12:51

wah, nusuk tepat banget kata" abang alumni kita satu ini aaaa

ada satu cara lagi om beng, posting ke kategori delphi n tanya" di sana kalo ada problem
hehe good job
_________________
check my blog : http://isengjadiduid.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cotman2005
Moderator


Posts : 109
Reputation : 4
Join date : 18.10.09
Location : Depan Komputer

PostSubyek: Re: buku delhi   Thu Oct 22 2009, 12:58

eh tapi menurut ku usaha kan jangan beli buku karangan indonesia. banyakan yang buat adalah orang2 akademisi jadi hasilnya berupa teori2 kebanyakannya nah prakteknya sedikit

nah klo beli buku yang dari luar, atau klo tidak terpaksa masuk di forum2 delphi atau bahasa lainnya atau search masalah nya di google atau download source code dan pelajari step2 nya,
nah itu biasa nya lebih berhasil. soalnya pengalamanku aku punya banyak buku di rumah aku beli dulu buku indo tapi setelah beli buku luar yang tebalnya sampe 900 halaman, baru nyadar... huh telat gw...


tapi sayang nya di rumah gak ada buku delphi... vb 6 dan dot net ada..Very Happy hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cotman2005
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: buku delhi   Thu Oct 22 2009, 16:54

yup.. bener tu... cari buku ref yang langsung ada study kasus nya...

di perpus buku delpji sudah pada di pinjem ma teman2, coz angkatan ni banyak banget yang bikin prog pake delphi....


gramed.... gramed..... datang, cari buku, duduk, baca, capek, pulang,, wkwkwkw

gratisan + dapet ilmu lagi....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
Sponsored content



PostSubyek: Re: buku delhi   Today at 16:37

Kembali Ke Atas Go down
 

buku delhi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum: Anda tidak dapat menjawab topik
Putera Batam Forum :: Chit - Chat :: Curhat -