Putera Batam Forum
thanks Selamat Datang di Forum Putera Batam thanks

Enjoy Our Communty

tapi jangan lupa

oh yeah ? Log in dulu donk oh yeah ?
Putera Batam Forum

STMIK - Universitas Putera Batam
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

 

 Batam Heboh!!!! (moved by Admin)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
Pengirim Message
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Thu Oct 22 2009, 23:26

First topic message reminder :

Mohon perhatian sejenak !
Kejadian ini baru saja terjadi, jadi saya peringatkan berhati-hatilah buat kamu-kamu yang sering lewat di lokasi sungai Ladi-Batam. Setidaknya cerita ini bisa menjadi pelajaran bagi kamu semua agar tidak terjadi pada kamu. Kamu pernah enggak melintas di jalan antara baloi mau ke tiban atau sebaliknya? Nah, kalau belum simak baik-baik ya kejadian ini, karena benar-benar terjadi baru-baru ini Seorang Mahasiswi setelah kecapaian kuliah hingga larut malam di depan UIB(kampus), menyetop sebuah taksi yang meluncur melalui jalan tersebut.
Waktu ketika itu menunjukkan pukul 11.00 malam dan Mahasiswi tersebut langsung duduk dikursi belakang taksi sambil menyebutkan daerah Sekupang sebagai tujuannya kepada sopir taksi tersebut. Karena sudah kecapaian si Mahasiswi tersebut langsung tertidur, tapi tidak berapa lama kemudian si Mahasiswi merasakan taksi tersebut berjalan makin lama makin lambat.
Karena dia merasa ada yang enggak beres, si Mahasiswi tersebut terbangun......dan apa yang terjadi sungguh mengerikan Ternyata waktu si Mahasiswi itu melihat ke depan....... sopir taksi tersebut tidak ada........yang ada hanya bangku kosong dan suasana yang sepi karena malam hari, namun taksi tersebut tetap berjalan meskipun lambat sekali, dan secara reflek menjeritlah si Mahasiswi itu kuat-kuat, dan tiba-tiba....dari balik kaca jendela taksi dimana si Mahasiswi tersebut duduk tersebut muncullah kepala si sopir taksi sambil bilang ke Mahasiswi tersebut,"Mbak, tolong mbak, jangan tidur saja, ini mobilnya mogok, bantuin dorong donk..."
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com

Pengirim Message
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Thu Oct 29 2009, 17:40

nggak ikut2an ah.... bye smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
cotman2005
Moderator


Posts : 109
Reputation : 4
Join date : 18.10.09
Location : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Thu Oct 29 2009, 17:43

hehe,... Orang bijak selalu minta maaf..!!
Maaf yah Admin...Smile

Belajar Coding ....VBNet,Delphi, C# , C, gak sulit ko..!!
Gampang..!! asal punya waktu sedikit saja setiap harinya Smile

Eh iya maaf lagi Mas Admin..!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cotman2005
Susani - Xue Ting
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 0
Join date : 19.10.09
Location : Batam

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Fri Oct 30 2009, 08:24

@ admin:
haha.....
klu gt i say sorry jg d....
biar d blg org bijak... wkwkw

anyway, wat i said before..
juz kidding, ok..
plez, dun take it in ur heart....
i dun mean dat lor...
so sorry....
afraid dat u'll get mad of dat....
scary wor... hoho......
lastly, tq for ur remind woR... ^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Fri Oct 30 2009, 21:51

nah... githu dunk!!!

pada akur kan jadi nyaman...... aq juga minta ma'af ya....


oh ya.... mas admin!!!

tanggal brdiri nya ni forum harus di publikasikan.... biar ultah nya ada yang ngingetin......


kan mantap tu,..... potong kue PB forummmm...... ngumpul rame2 ama temen2 n alumni.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
Richie
angg. agak aktif


Posts : 181
Reputation : 1
Join date : 20.10.09
Location : dekat di hati

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Sat Oct 31 2009, 21:37

tangga berdirinya ada donk, di first post kategori pengumuman
maw potong apa saja, saia siap atuh
_________________
check my blog : http://isengjadiduid.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bambang
Moderator


Posts : 206
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : home

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Sun Nov 01 2009, 02:01

boleh juga tuch idea bg umar........

richie....asik nya kita buat tour aj...sesama anggota forum

jadi akan semakin meningkat kan suasana kekeluargaan antar anggota forum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 10:24

mantaaappp.... good job


ntar kita atur buat caranya.... smirk

smoga rekan2 pada stuju....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
Susani - Xue Ting
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 0
Join date : 19.10.09
Location : Batam

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 10:56

YUP....
i agree too.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ajun
forumer


Posts : 654
Reputation : 4
Join date : 16.10.09
Location : Batam Centre

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 11:25

ya..

g juga setuju...

tapi yang join masih kurang nich..

ajak teman2 yg lain donk.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Richie
angg. agak aktif


Posts : 181
Reputation : 1
Join date : 20.10.09
Location : dekat di hati

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 14:09

nah lho yang di atas ada ngajak banyak ga ? Very Happy
kalo misal semua dah setuju dan anggota dah banyak
silahkan posting di saran & kritik sebagaimana acara yang diharapkan dapat direncanakan dan dieksekusi sesuai dengan yang diinginkan

(ah ribet amat bahasanya)
_________________
check my blog : http://isengjadiduid.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 14:47

WKWKWKWKWKWKWKWKW.... lol

MANTAP good job

TINGGAL KITA GERAKKAN HATI KAWAN2 YANG MASIH BELUM MAU POSTING TU....

ACARANYA BAGUS KITA LAKSANAKAN SETELAH SIAP SIDANG YA... wink
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
ajun
forumer


Posts : 654
Reputation : 4
Join date : 16.10.09
Location : Batam Centre

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 17:17

Richie : g dah ajak teman2 chie...

tapi y gtu d..

ad yg nanggapi ad yg ga...

ah susah lah..

Umardi : sip, ayo umar...

maju..................

peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suriyanto
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 3
Join date : 18.10.09

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 20:41

Susani - Xue Ting wrote:
yup, i noe it too....
hahaha Razz

krj d mn sic?? kegny santai bgt?
wkwkw


Beda topik coi oh yeah ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ajun
forumer


Posts : 654
Reputation : 4
Join date : 16.10.09
Location : Batam Centre

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 20:49

Suri : lho sur, ga pa2 kan...

kan nanya2 aj...

emg ga bleh y....

hehe laugh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Mon Nov 02 2009, 20:52

nah.... sekarang kan dah di demo ma admin pas pelajaran C++ Smile

mudah2an mantep deh ni forum kita... good job


n tlah di share di pemrograman n database
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
ferianti
Moderator


Posts : 484
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : tiban bukit asri

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Thu Nov 05 2009, 08:45

weleh adm ny tidur ya ??
koq gk di kasih peringatan lg si ???
pembahasan ny koq mpe ke bdae ny forum ni....
warning d buat admin ny..... run
seharusnya ni kan di tempat saran n kritik ...
ya gk lichie ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Admin


Posts : 67
Reputation : 0
Join date : 16.10.09
Location : depan komputer

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Thu Nov 05 2009, 23:58

ahiaq, bukan lah, saran dan kritik ada di sini

dan setelah si admin mikir" (uhuk), katanya sih, untuk postingan lebih baik moderator yang urus (moderatoorrr !! kerjaaaa oiii knock head )
akan tetapi, jika postingan bersifat atau berada di bawah kategori chit chat, gw rasa gpp de aga ngelantur (emank maksud dari kategorinya sendiri buat ngobrol)

tapi kalo di postingan yang berbau aga mistis, eh maksudnya yang spesifik n menjurus, diharapkan para forumer baik yg anak" baru, mulai rajin ampe ntar anak" yang kerajinan, untuk dapat mengikuti rules kita, demi kepentingan bersama.. thanks
_________________


Please read our FAQ knock head
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://puterabatam.forumotion.com
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Fri Nov 06 2009, 00:05

wkwkwkwkkwk.. lol

salut buat admin.... good job


mantap,,, jangan sampe gara2 ditegur..

ntar kagak ada yang mau post lagi... thanks


sorry ya ilui...


ups... post nasi goleng kmalen d kmanain admin??? confuse
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
bambang
Moderator


Posts : 206
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : home

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Fri Nov 06 2009, 01:37

hahahahaha.....moderator nya makan gaji buta bos....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ferianti
Moderator


Posts : 484
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : tiban bukit asri

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Fri Nov 06 2009, 07:42

admin : gw bkn mao tegur y tp post2 di sblm ny adm da tegur mah den tb2 gk tegur lg..
so gw iseng2 nny ja....
hehe, peace ho.... peace

umar : yoi, gw jg salut dg adm.. hahaha smile

bambang : kl moderator ny makan gaji buta ya di pecat ja....
hahahaha, juz kid koq.....

kabur dl ah sebelum di hajar run
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Susani - Xue Ting
angg. agak aktif


Posts : 200
Reputation : 0
Join date : 19.10.09
Location : Batam

PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Fri Nov 06 2009, 12:56

@admin: yup noted it...
hehe....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content



PostSubyek: Re: Batam Heboh!!!! (moved by Admin)   Today at 16:38

Kembali Ke Atas Go down
 

Batam Heboh!!!! (moved by Admin)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2 Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum: Anda tidak dapat menjawab topik
Putera Batam Forum :: Chit - Chat :: Story -