Putera Batam Forum
thanks Selamat Datang di Forum Putera Batam thanks

Enjoy Our Communty

tapi jangan lupa

oh yeah ? Log in dulu donk oh yeah ?
Putera Batam Forum

STMIK - Universitas Putera Batam
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

 

 Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pengirim Message
cotman2005
Moderator


Posts : 109
Reputation : 4
Join date : 18.10.09
Location : Depan Komputer

PostSubyek: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Mon Oct 26 2009, 17:16

Bertahun-tahun gue heran kenapa sih Indonesia kagak maju-maju meski sudah merdeka 59 tahun. Tapi sekarang gue sudah tahu alasannya.

Berdasarkan data statistik :


1. Jumlah penduduk Indonesia ada 237 juta. 104 juta di antaranya adalah para pensiunan. Jadi yang produktif cuma 133 juta.

2. Dari usia produktif itu, 85 juta di antaranya adalah pelajar dan mahasiswa. Jadi tinggal 48 juta orang yang kerja.

3. Yang kerja buat pemerintah pusat menjadi pegawai negeri ada 29 juta orang. Jadi tinggal 19 juta yang `kerja`.

4. Ada 4 juta yang jadi ABRI dan polisi. Jadi tinggal 15 juta yang kerja.

5. Ada lagi yang kerja di pemerintahan daerah dan departemen-departemen, jumlahnya 14.800.000. Jadi sisanya tinggal 200.000 orang.

6. Yang sakit dan dirawat di Rumah Sakit di seluruh Indonesia ada 188.000 orang. Jadi tersisa 12.000 orang saja yang kerja.

7. Ada 11.998 orang yang di penjara. Jadi tinggal sisa dua orang saja yang masih bisa kerja. Siapa mereka???

Yaa... tentu saja GUE sama ELU! Tapi... ELU `kan lagi main-main dengan Internet dan Email mlulu. Buktinya masih sempet baca mail ini.................

Jadi tinggal GUE SENDIRI DONK YANG KERJA!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cotman2005
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Mon Oct 26 2009, 19:21

wkwkwkwkw... bise aje dech ente...

ane aje kagak kepikir mo ngitung2 kaya bginian!!!!!

jujur, ane kagum ama ente yang pinter ngitung, tapi.... modal ngitung aja kagak cukup tu.. he...3x just kidding ya... om cotman, biasa nya yang sering online malah lebih bijak ketimbang yang megang cangkul,, dngn OL kite bisa tau ntu berita yang ada di plosok dunie.... betul kagak???? tapi ada juga yg OL malah digunain buat yang kagak bener, awas!!! jangan negatif thinking dulu ye... wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
cotman2005
Moderator


Posts : 109
Reputation : 4
Join date : 18.10.09
Location : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Tue Oct 27 2009, 13:37

ya Betull...betull...Betul...
Baik nyangkull maupun online sama2 menghasilkan
Mungkin 10 Thn lagi rata2 Petani sudah pake Laptop dan Hostpot-an kali yah
kan keren tuh klo bosan nyangkul bisa Comment di FB dulu Hahahah Very Happy hehe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cotman2005
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Wed Oct 28 2009, 09:59

wkwkwkwkwk..... bukan 10 tahun lagi om, thanks

skarang aja sudah ada ... di barelang petani buah dragon sudah pake notebook atom....

just kidding peace
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
cotman2005
Moderator


Posts : 109
Reputation : 4
Join date : 18.10.09
Location : Depan Komputer

PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Wed Oct 28 2009, 14:53

di Barelang Blon Ada Hostpotan Very Happy pake Flash lah Very Happy hehee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/cotman2005
neng_adja
anak baru


Posts : 4
Reputation : 0
Join date : 27.10.09
Location : in my place

PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Thu Nov 05 2009, 21:04

karna warga negaranya banyakan pada maen internet, bukannya wat nyumbang yg ngga mampu sih... heheheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.nengajah.blogspot.com/
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Thu Nov 05 2009, 22:04

wah...ci eneng ... Laughing

baru nongol langsug nyeletuk wae.. bye

emang si eneng dah brapa nyumbang ni hari??? sssttt

bcanda ya eneng... peace

jangan dimasukin dalam hati.. give up

ntar penuh bisa brabe urusan nye...

salam kenal ya... smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
Sponsored content



PostSubyek: Re: Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??   Today at 08:54

Kembali Ke Atas Go down
 

Sebab Indonesia kagak makmur... Kenapa yah ..??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum: Anda tidak dapat menjawab topik
Putera Batam Forum :: Chit - Chat :: Story -