Putera Batam Forum
thanks Selamat Datang di Forum Putera Batam thanks

Enjoy Our Communty

tapi jangan lupa

oh yeah ? Log in dulu donk oh yeah ?
Putera Batam Forum

STMIK - Universitas Putera Batam
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  Login  

 

 indonesia - Gitu aja Bangga!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pengirim Message
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Fri Oct 30 2009, 23:58

VIVAnews - Indonesia tampaknya sudah menjadi bagian yang tak terlupakan bagi Barack Obama. Buktinya, cincin kimpoi yang dikenakan presiden Amerika Serikat itu kabarnya dibuat dari Indonesia.

Demikian ungkap majalah New York Times Magazine, yang pekan ini memuat edisi khusus mengenai kehidupan rumah tangga Barack Obama dan istrinya, Michelle. Dengan judul sampul "The First Marriage," koresponden New York Times di Washington, Jodi Kantor, menulis artikel panjang mengenai pasangan Obama.

Yang menarik, Kantor mengungkapkan bahwa cincin kimpoi yang dikenakan Obama ternyata merupakan ukiran emas dari Indonesia. Saat itu, Kantor menceritakan saat-saat upacara pernikahan antara Obama dengan Michelle Robinson pada 3 Oktober 1992.

Upacara pernikahan dipimpin oleh Pendeta Jeremiah Wright. "Dia memegang kedua cincin kimpoi yang akan mereka kenakan - yang menandakan ikatan baru yang tak terpisahkan - di hadapan para tamu di Gereja Trinity United Church of Christ," tulis Kantor.

"Cincin Michelle tradisional, namun punya Barack merupakan desain ukiran emas dari Indonesia," lanjut artikel itu.

Fakta di balik cincin kimpoi yang dikenakan Obama itu ditanggapi Anya Strzemien dari harian The Huffington Post. Dia terkesima dengan rumitnya ukiran cincin emas. "Kami selalu mengira bahwa cincin kimpoi yang dikenakan Obama hanyalah benda emas yang tua, sama seperti yang dipakai para pria kebanyakan. Namun menarik mengetahui bentuk cincin seperti yang diberitakan di majalah New York Times Magazine," ujar Strzemien.

"Well, bentuknya ternyata lebih stylish dari yang kita duga," lanjut dia.


sumber :
vivanews.com
http://indonesiafirst.com/2009/10/ob...rom-indonesia/
http://planetobama.net/obama-wedding-ring/
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
bambang
Moderator


Posts : 206
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : home

PostSubyek: Re: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Sat Oct 31 2009, 01:57

habis nya dari segi prestasi g ada yg bisa di banggain sih.... Mad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Sat Oct 31 2009, 02:07

lol lol lol lol


semoga negara tercinta ini bisa melahirkan penemuan2 yang mengagetkan dunia....


indonesia sarang hacker dan teroris.... mantap tu good job
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
bambang
Moderator


Posts : 206
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : home

PostSubyek: Re: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Sat Oct 31 2009, 02:14

dari pada jadi hacker....lebih baik jadi pengaman sistem bg....kan lebih bermanfaat....

teroris nya dah keok tuh...mudah-mudahan indonesia bisa lebih baik di masa yg akan datang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
umardi
Moderator


Posts : 147
Reputation : 0
Join date : 18.10.09
Location : Tiban - Batam - Indonesia - Asia - Dunia

PostSubyek: Re: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Sat Oct 31 2009, 02:20

wah... setelah hari ultah sumpah pemuda... lol!

rasa kebangsaan benk2 jadi begitu besar dan bersemangant.... angry

gak ada rencana mau k luar negri benk confuse2


kan gajinya besar... pake dollar good job
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.umardi.blogspot.com
bambang
Moderator


Posts : 206
Reputation : 1
Join date : 18.10.09
Location : home

PostSubyek: Re: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Sat Oct 31 2009, 02:42

ada sih bang......laugh

akan tetapi seenak-enak nya di negri orang lebih enak di negri sendiri....

pengen mengabdi buat negri tercinta... thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content



PostSubyek: Re: indonesia - Gitu aja Bangga!!!!   Today at 16:34

Kembali Ke Atas Go down
 

indonesia - Gitu aja Bangga!!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum: Anda tidak dapat menjawab topik
Putera Batam Forum :: Chit - Chat :: Curhat -